الكلية العربية للعلوم التطبيقية تشارك في برنامج تدريبي ضمن مشروع EMSA المنعقد في مدينة لاريسا اليونانية

في إطار سعينا المتواصل لتطوير الكفاءات المهنية للشباب، يسر الكلية العربية للعلوم التطبيقية أن تعلن عن مشاركتها في برنامج تدريب المدربين (TOT) ضمن مشروع EMSA، والذي أقيم مؤخراً في لاريسا، اليونان.
خلال هذا البرنامج، تم تقييم واختبار مجموعة من المواد التدريبية التي تغطي خمس عشرة كفاءة أساسية، مصممة خصيصًا لدعم وتمكين الشباب في مسيرتهم المهنية. تشمل كل كفاءة دورة تدريبية مكثفة تستمر لست ساعات، بمجموع تقريبي يصل إلى 80 ساعة تعليمية.
بعد الانتهاء بنجاح من مراحل الاختبار والتحسين، سيتضمن المشروع تقديم هذه الدورات بثلاث لغات: الإنجليزية، العربية، واليونانية، لضمان الوصول إلى أكبر شريحة ممكنة من المتعلمين.
يشعر فريق المشروع بالفخر الكبير لتقديم هذا النوع من المشاريع الهامة لبناء القدرات والتعاون بين الثقافات المختلفة.
للمزيد من التفاصيل حول مشروع EMSA والمشاريع الأخرى يرجى التواصل مع: