الكلية العربية للعلوم التطبيقية تشارك في تصميم مناهج تدريبية للكفاءات الخاصة باطار كفاءات ريادة الاعمال

“عقد شركاء مشروع #EMSA اجتماعًا عبر الإنترنت في الثامن عشر من سبتمبر 2023، شارك فيه كل شريك من شركاء المشروع المناهج التي تم تصميمها حتى الان والخاصة بكفاءات اطار ريادة الاعمال. خلال هذا البرنامج، تم تصميم مجموعة من المواد التدريبية التي تغطي خمس عشرة كفاءة أساسية، مصممة خصيصًا لدعم وتمكين الشباب في مسيرتهم المهنية. تشمل كل كفاءة دورة تدريبية مكثفة تستمر لست ساعات، بمجموع تقريبي يصل إلى 80 ساعة تعليمية.
شهد الاجتماع تعاونًا فعّالًا ونجاحًا في عرض المناهج المصممة ضمن للمشروع، حيث وضع المشاركون تعليقاتهم البناءة لتطوير المناهج في مجال “عقلية ريادة الأعمال””.
بعد الانتهاء بنجاح من مراحل الاختبار والتحسين، سيتضمن المشروع تقديم هذه الدورات بثلاث لغات: الإنجليزية، العربية، واليونانية، لضمان الوصول إلى أكبر شريحة ممكنة من المتعلمين.
يشعر فريق المشروع بالفخر الكبير لتقديم هذا النوع من المشاريع الهامة لبناء القدرات والتعاون بين الثقافات المختلفة.
للمزيد من التفاصيل حول مشروع EMSA والمشاريع الأخرى يرجى التواصل مع: