الكلية العربية للعلوم التطبيقية تشارك في اللقاءات المنعقدة عبر تقنية الزوم مع شركاء مشروع EMSA الممول من الاتحاد الأوروبي ضمن مشاريع ايراسموس+

في إطار تعزيز مسارات التعليم والتدريب المهني، عُقد اجتماع مثمر لشركاء مشروع EMSA بتاريخ الثالث من أغسطس 2023. حيث شكل الاجتماع أساسًا متينًا للمهام القادمة المتعلقة بتطوير مناهج التدريب حول الكفاءات الأساسية (ERF) والعقلية الريادية ضمن إطار ENTRECOMP.
حيث يهدف مشروع EMSA إلى دعم ثلاثة مزودين للتعليم والتدريب المهني من دول العالم الثالث ومن ضمنها مصر والأردن وفلسطين، في تطوير برامج تُقدم للمتعلمين في هذه الدول وتركز على الكفاءات الأساسية والعقلية الريادية.
تستمر الكلية في سعيها الى المشاركة في هذا النوع من المشاريع الهامة لبناء القدرات والتعاون بين الثقافات المختلفة.
للمزيد من التفاصيل حول مشروع EMSA والمشاريع الأخرى يرجى التواصل مع: