الكلية العربية للعلوم التطبيقية تستكمل أنشطتها الخاصة بمشروع EMSA الممول من الاتحاد الأوروبي ضمن مشاريع ايراسموس+

في إطار تعزيز الكفاءات الريادية وفقًا لإطار عمل  EntreComp، وكفاءات التعلم مدى الحياة ووفقًا لإطار عمل  ERF، شاركت الكلية العربية للعلوم التطبيقية في اجتماع عبر تقنية الزوم مع شركاء مشروع EMSA في السادس من يوليو 2023. خلال هذا الاجتماع، تمت مناقشة كيفية تحويل هذه الكفاءات إلى نتائج تعليمية ملموسة وتحديد الكفاءات الريادية وكفاءات التعلم المستمر بدقة.

كما أتيحت الفرصة للشركاء لحضور ورشة عمل قدمتها شركة Cyprus Certification Company, القبرصية، أحد الشركاء في المشروع، حول أدوات التقييم التي سيتم استخدامها طوال مدة المشروع.

تستمر الكلية في سعيها الى المشاركة في هذا النوع من المشاريع الهامة لبناء القدرات والتعاون بين الثقافات المختلفة.

للمزيد من التفاصيل حول مشروع EMSA  والمشاريع الأخرى يرجى التواصل مع: