المواصفات المتوقعه لخريجي البرنامج وفرص عملهم

المهارات الواجب توفرها في موظف السكرتارية الطبية /

• جميع مهارات الاتصال والسكرتارية العامة بما في ذلك التعامل مع المكالمات الهاتفية والفاكسات والبريد الإلكتروني وتنظيم المفكرات وحجز المواعيد وتثبيتها وغير ذلك.
  • صياغة الرسائل وكتابة التقارير حسب الأصول المرعية.
  • مهارات عالية في الاتصال والتعامل مع الآخرين من أطباء وعاملين ومراجعين بما في ذلك التخاطب والكتابة بالعربية والانجليزية .
  • إتقان التعامل مع الحاسوب وتطبيقاته لا سيما العمل على البرامج التالية:

Microsoft Office XP

MS Word

MS Excel

MS Access

MS Outlook

• التعامل مع السجلات الطبية والوثائق من كافة الجوانب.
  • تقديم المساعدة الإدارية للطواقم الطبية ومساعديهم وتسهيل كافة مهماتهم لتسيير أعمال المؤسسة.
  • الدقة في العمل والمحافظة على سريته.
  • الأخلاق العالية والصبر والالتزام بأخلاقيات المهن الطبية.