الأهداف العامة للبرنامج :

1. تلبية حاجة القطاع المؤسساتي – الخدماتي الفلسطيني من متخصصين أكفاء في مجال العلوم الإدارية والمالية.

2. تقديم الخدمات الفنية في مجال الإدارة وعلوم الحاسوب وذلك من خلال استخدام الطاقات والإمكانات المتوفرة لدى القطاع المؤسساتي- الخدماتي الفلسطيني.

3. إعداد خريجين بمهارات علمية وفنية عالية قادرين على المساهمة في تطوير وتنمية الاقتصاد الفلسطيني وتتمتع بكفاءة عالية في التعامل مع المؤسسات الدولية.

4. تغطية حاجات القطاعات المختلفة بتوفير مختصين مؤهلين للقيام بمهام إدارة وتطوير المؤسسات.

مزايا البرنامج :

• اعتماد أحدث المناهج الأكاديمية العالمية في تدريس مساقات برنامج بكالوريوس إدارة الأعمال  وكسب المهارات اللازمة لمباشرة العمل بعد التخرج.

• التدريب التطبيقي والميداني للطلبة في المؤسسات والشركات المختلفة في سائر المجالات الادارية وهو ما سيمكن الطالب من التعرف على متطلبات سوق العمل المختلفة وكيفية التعامل معها كمتخصص واكتساب الخبرة في هذا المجال.

• يمتاز البرنامج بوجود العديد من المختبرات المجهزة بأحدث الأجهزة والتي تم تجهيزها بهدف صقل مهارات الطلبة في مجال الدراسة ومختلف مجالاته التطبيقية.

• المزاوجة بين التكنولوجيا الحديثة، والأسس والأساليب التقليدية والنظرية في العملية التعليمية، واستخدام الوسائل الالكترونية كوسيلة حديثة من وسائل التواصل بين الطالب والمحاضر .